Насколько же бумага терпелива!

О вьетнамцах с Кубани, путинятах и тому подобных (архе)типах

 

Ведомо ли вам, что «человек по силе мощи – Бог»? А знали ли вы о том, что «препарирование поэта – неприглядное дело для глаз»? И, конечно же, вы не догадывались, что Сергей Шойгу – «завидный муж и армии отец»? Вот не поверите, прямо физически чувствуются отвращение и тяжесть, с которыми мозг обычного человека пытается воспринять такую чушь!

 

А между тем кое-кто любовно собирает образчики подобного творчества в одном из уголков Живого Журнала, дабы у вас появилась возможность вдоволь поглумиться над графоманскими потугами некоторых современных пиитов. И фильтровать базар мы принципиально не будем, потому как представленные на описываемом ресурсе перлы отвратительны аж до восхищения!

 

Дело в том, что среди выложенной в Интернете любительской поэзии часто встречаются довольно неплохие стихи, и потому рифмованный кал в столь приличном окружении дифференцируется с трудом. Разглядеть его способны только очень внимательные люди, которые и пополняют копилочку на «жежешечке», ставшую темой нашего обзора.

 

Вряд ли можно передать словами, насколько причудливым бывает сочетание непомерных амбиций, ужасающих пробелов в образовании, гигантского комплекса неполноценности и постоянного зуда в творческих местах – как раз эти симптомы отличают представленных здесь авторов. Посему их творения нужно читать, и по возможности несколько раз подряд: только так ощущения будут стопроцентными.

 

И не стоит думать, что те, кто ЭТО читает, не совсем нормальны: не забывайте, самая распространенная мотивация в Сети – «а поржать»? Вот ради этого благого дела и была открыта данная страничка ЖЖ, не случайно названная «Бумага всё стерпит». Хорошо хоть, до физической публикации этих шедевров доходит очень редко, иначе пунктуацию в названии пришлось бы поменять…


Посетить http://bad-poetry-ru.livejournal.com/


bumaga