Один человек знает когда наступит мир на Ближнем Востоке

Конспирологи — это обычно довольно мрачные, подозрительные люди. Всё-то им мерещится мировое зло, которое тайно ведёт нас к катастрофе, дабы потешить своё властолюбивое эго. Обычно конспирологи параноидально выискивают тайные следы этого зла и, найдя, пророчат страшные вещи.

Однако, и в этой невесёлой компании есть луч света. Его зовут Кевин Драм. И он пророчит мир кровоточащей земле Ближнего Востока. И довольно быстро по историческим меркам — лет через 20-30.

Что же произойдёт через этот короткий срок (санкции против Ирана длились больше 30 лет, палестино-израильскому конфликту скоро исполнится 100 лет!)? Всё очень просто — вырастет поколение, которое не дышало выхлопами этилированного бензина (запрещён в России с 2002 года, так что может и у нас лет через 10 станет тише?).

Этилированный бензин — это тот в который добавляют яд тетраэтилсвинец, чтобы удешевить производство топлива. Через автомобильные выхлопы яд попадает в кровь человека и при накоплении его в организме происходит повреждение нервной системы, прежде всего коры головного мозга.

И вот наш светлый конспиролог Кевин Драм предполагает, что возможно это влияние ядовитых выхлопов и приносило нестабильность и постоянные конфликты на Ближний Восток. Он сделал карту на которой отмечено время постепенного сведения на нет использования этилированного бензина. А раз так — то скоро подрастёт новое поколение, у которого не будет проблем с нервной системой, как у их отцов и дедов, неистово конфликтовавших между собой во второй половине XX и начале XXI века.

Отмена этилированного бензина на Ближнем Востоке. Карта

А может это — завуалированная западная пропаганда против действий российских ВКС в Сирии? Ведь, как сообщает Википедия, в авиационное топливо до сих пор добавляют тетраэтилсвинец…